上海君倫榮登2021《商法》【卓越律所】及專業領域【破產與重組】兩榜單!

2021年5月17日,著名法律評選媒體《商法》雜誌(China Business Law Journal)公佈了2021年度卓越律所大獎榜單。上海君倫律師事務所憑藉出色的專業實力和客戶的高度認可,不僅在卓越律所獎項中榮獲備受關注律所(FIRMS TO WATCH),而且在法律領域獎項的“破產與重組”(RESTRUCTURING AND INSOLVENCY)領域榮獲卓越律所大獎。

 

備受關注律所(FIRMS TO WATCH)

圖片1

《商法》對君倫過去一年中的快速發展給予了高度評價,同時對君倫引入知名外資所合夥人以壯大律師隊伍、突破自身晉升機制等重要決定給予了高度認可。本次榮登《商法》榜單,是君倫繼獲得錢伯斯(Chambers & Partners)、The Legal 500、IFLR1000、AsiaLaw Profiles、Benchmark Litigation等國際著名評級機構的認可後,再獲殊榮!

 

“破產與重組”(RESTRUCTURING AND INSOLVENCY)

圖片2

君倫企業破產業務團隊

君倫始終堅持以“法律創造價值”為使命,依託“公司制”管理模式,強調對內一體化,一個事務所就是一個團隊。君倫於2020年10月入選上海市破產管理人協會首批機構預備會員,事務所可全員(包括具備會計師執業資格、稅務師資格的專業顧問、骨幹律師、律師助理以及行政人員)參與破產案件及專案,根據客戶的不同需求統一協調、統一調度,強調團隊成員在案件中相互配合,充分發揮各自優勢。團隊各成員具備法律、金融、證券、財稅、智慧財產權等多領域專業知識,為案件或專案的處理提供強大的專業支援,確保破產案件或項目的妥善處理,並高度重視破產企業重整、和解的可能性,為破產業務相關方創造最大限度的價值。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *


Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.