上海君倫榮登2021 Benchmark Litigation China 榜單

2021年6月,國際權威法律評級機構Benchmark Litigation發佈中國首刊(Benchmark Litigation China),上海君倫律師事務所憑藉優異表現和卓越實力,在上海市“商業糾紛(Commercial Disputes)”業務領域榮登榜單,獲得Other Notable Firms稱號!

WeChat 圖片 20210712171934

這是上海君倫繼獲得錢伯斯(Chambers & Partners)、 The Legal 500、IFLR 1000、Asialaw Profiles、China Business Law Journal的認可後,再次在國際權威法律評級機構中獲得肯定

 

Benchmark Litigation

WeChat 圖片 20210712171945

Benchmark Litigation是Euromoney集團旗下國際著名的法律評級機構,是目前全球唯一一家專注於爭議解決領域的年度評級指南,發展至今已有十多年歷史,被譽為爭議解決領域的權威參考指南之一。

 

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *


Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.