上海君倫入選ALB中國沿海地區銀行金融、資本市場兩項大獎

2021年10月26日,湯森路透旗下的知名國際法律媒體《亞洲法律雜誌》(Asian Legal Business)公佈了“2021 ALB中國區域市場法律大獎:沿海地區”(ALB China Regional Law Awards 2021 :The Coastal Areas)的入選名單。君倫憑藉卓越的綜合實力,高品質的法律服務能力和出色的客戶口碑,入選了兩項大獎:

年度沿海地區銀行與金融業律師事務所大獎本地

Banking & Finance Law Firm of the Year: The Coastal Areas – Local

年度沿海地區資本市場律師事務所大獎本地

Capital Markets Law Firm of the Year: The Coastal Areas – Local

長期以來,上海君倫在銀行與金融、資本市場領域不斷深耕,取得了卓越的成績,並連續多年榮列各家國際榜單,如Chambers and Partners、Legal500、Benchmark Litigation、Asialaw Profiles、Legalband、中國商法等。本次入選更是《亞洲法律雜誌》(Asian Legal Business)對上海君倫在銀行金融、資本市場領域法律專業的高度認可。

 

亞洲法律雜誌

ALB是亞太地區面向法律從業人員的專業媒體,是亞洲最具權威性的法律類雜誌之一。今年是ALB首次舉辦中國沿海地區法律大獎,該大獎聚焦於中國沿海地區的11個省、市、自治區,旨在肯定和宣傳在中國沿海地區實力雄厚、成績斐然、表現亮眼的頂尖律師事務所、公司法務團隊及個人,涉及25個獎項的法律業務領域,吸引了近百家深耕沿海地區法律服務市場的優秀律師事務所與企業法務團隊參與申報。

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.