台北君倫榮任台北頂級知名社區常年法律顧問律所!

本月,台北君倫正式與台北頂級知名社區簽約,成為社區常年法律顧問律所!本次成功簽約,凸顯了台北君倫在爭議解決領域的專業能力和豐富經驗。
本頂級知名社區坐落於台北市精華地段,是臺灣具指標性的豪宅社區,作為全台灣頂級知名社區的模範,該社區對事務的處理及決定,是以嚴謹的審議流程及合法合規的要求在執行。台北君倫在歷次開會以完整簡報、法律意見書及列席顧問提供法律服務,精準地以社區目標和需求為導向,結合非訟思路,制定全方位、立體化的爭議解決方案,最大限度的維護社區的合法利益。最終,在社區全體住戶的認可下,成為社區常年法律顧問律所,未來將持續為社區服務。
messageImage 1639735903780
台北君倫在主持律師陳令軒律師及洪樹人法務長的帶領下,長期為數十家公司法人及組織服務,力爭在合法合規的基礎上,為客戶「利益最大、成本最低、風險最小」的整體服務需求,提供最優解決方案,本次成為台北頂級知名社區常年法律顧問,絕對是對於台北君倫專業上的肯定。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *


Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.