脫穎而出!君倫律師專著入選2021年度《上海律師文叢》出版計畫

2

近期,上海市律師協會通過官方網站東方律師網(www.lawyers.org.cn正式公佈2021年度《上海律師文叢》名單,由上海君倫組編的《中國企業跨境融資的法律實務與案例分析》在眾多申報作品中脫穎而出,成功入選2021年度上海市律師協會《上海律師文叢》出版計畫。

3

* 封面以法律出版社出版實物為准

本書結合上海君倫多年為跨國公司、海內外銀行等金融機構提供服務的實務經驗,從跨境融資的背景、發展歷程出發,圍繞跨境融資的方式以及相關法律適用及爭議解決等具體問題,通過豐富的案例展示和嚴謹的理論闡述,全方面、多維度地介紹了如何在實務中操作跨境融資業務以及常見問題和解決方案,總體上呈現出了“實務”、“創新”、“全面”、“涉外”這四大鮮明特點,相信對金融機構、有跨境融資需求的企業、行業內的律師和公司法務等而言具有很高的借鑒意義。

本書由君倫組編,由執行合夥人陳芳律師擔任主編,丁德應、金昌華、彭筱劍、文影、楊雪帆、鄭書凝等律師共同參與編撰。本次上海君倫律師專著入選《上海律師文叢》出版計畫,充分展現了上海君倫律師在企業跨境融資業務領域過硬的研究能力和豐富的實務經驗,體現了君倫“分享”的價值觀,這是繼上海君倫律師主編《境外銀行對中國企業跨境融資與擔保實務》《證券法律業務律師實務》《中國臺灣地區債權跨境至大陸催收之實務操作與成功案例分析》《在中國設立與運營公司必備知識和法律實務》等書籍之後的又一本專著。

3

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *


Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.