蟬聯,丁德應律師當選第十二屆上海市律師協會理事

文:上海君倫律師事務所

2023年9月17日,上海市第十二屆律師代表大會第一次會議在上海展覽中心隆重召開。市委副書記、政法委書記吳清、副市長張亞宏、市檢察院檢察長陳勇、市司法局黨委書記、局長吳堅勇等領導出席了本次會議。

會上選舉產生上海市律師協會第十二屆理事會,作為十一屆市律協理事、規劃與規則委副主任、君倫主任、首席合夥人,丁德應律師當選了上海市第十二屆律師協會理事,其擔任副主任的市律協規劃與規則委員會因突出表現,再次獲得上海律師行業貢獻獎

此前,在完成對理事會、監事會工作報告的分組審議後,丁德應律師作為本次律師代表大會第四組的召集人,代表第四組[靜安(一)組]上臺做交流發言,其一方面代表本組高度肯定了十一屆律協的理事會、監事會工作,感謝了律協領導班子的付出,另一方面也結合本組的審議、討論情況,提出了相關建議、意見。

上海市律師協會理事會

上海市律師協會是依照《中華人民共和國律師法》由上海市的律師組成的社會團體,受上海市司法局的指導和監督。

上海市律師協會的最高權力機構是律師代表大會,代表由會員(凡經司法行政機關批准的本市執業律師即為協會會員)民主選舉產生。在代表大會閉幕期間,協會的領導機構是理事會,理事會選舉會長、副會長、秘書長,行使理事會職權。下設由正副會長牽頭的各種專門委員會,分別負責某一方面的事務,組成各種業務研究會,開展業務研究活動。律協秘書處作為理事會的辦事機構,負責日常工作。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *


Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.