君倫律師榮登《商法》2023-2024年度A-List“睿見領袖 Visionaries”榜單

文:上海君倫律師事務所

2023年12月12日,國際知名法律媒體《商法》(China Business Law Journal)正式公佈2023-2024年度A-List“睿見領袖 Visionaries”榜單。第十二屆上海市律協理事、上海市律協靜安律師工作委員會主任、上海市律師協會規劃與規則委員會主任、君倫創始合夥人、主任丁德應律師憑藉精湛的專業能力、豐富的實踐經驗和絕佳的客戶口碑,從眾多候選人中脫穎而出,榮登該榜單。

640

此次榮登《商法》The A-List 2023-2024“睿見領袖 Visionaries”榜單,是對君倫律師卓越的專業素養與出色的服務能力的肯定,也彰顯君倫在法律業界擁有良好的聲譽。未來,君倫律師將以扎實的專業基礎在各大業務領域精耕細作,也將繼續用優質、高效、全面的法律服務回饋客戶和市場。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *


Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.