合作&支持,静安律工委与抚州律协、君伦与抚仁之间又双叒叕签约了

2023年12月23日,以“文化抚州、梦想之舟”——华东政法大学“校园抚州日”为主题的江西抚州“书记部长进校园”华东政法大学专场引才活动暨上海抚州法律人才联谊会成立大会在上海举行。

  合2 

图 |合影

江西抚州市委书记魏晓奎,华东政法大学党委副书记、纪委书记应培礼,江西省政府驻上海办事处党组成员、副主任姚军章,江西抚州市委常委、市委组织部部长肖妮娜,江西抚州市人大常委会副主任、市委秘书长赵荣贵,赣东学院党委副书记陈克胜,上海市静安区司法局党委书记、局长吕平,华东政法大学教授、博导、《法学》主编胡玉鸿,上海市律协静安区律师工作委员会主任、君伦主任丁德应,上海市律协静安区律师工作委员会副主任邵开俊张玉霞等领导、嘉宾出席本次活动;君伦执行合伙人陈芳、主办律师郑书凝、执业律师鲁乘淇参与了本次活动。

合12

图 |启动仪式

魏晓奎、应培礼、姚军章、肖妮娜、赵荣贵、陈克胜、吕平、丁德应、胡玉鸿共同启动本次活动。

888 3958 opq6836914091

图 |签约仪式

活动上,上海市律师协会静安律师工作委员会与抚州市律师协会签署了《战略合作协议》,确认以“优势互补、资源共享、协作发展、共同提升”为原则,全方位开展律师行业交流活动,以促进两地律师行业的高质量发展;为落实上海市律协静安律工委和抚州律协签署的《战略合作协议》,上海君伦律师事务所与江西抚仁律师事务所正式签署了《对口支持协议》,为促进君伦、抚仁之间的交流合作和共同提升奠定了坚实基础。

丁

 图 / 丁德应律师 致辞

此外,本次活动上,上海抚州法律人才联谊会正式成立。君伦主任丁德应律师当选上海抚州法律人才联谊会首任会长,并进行了致辞。丁律师在致辞中对抚州市委领导、华东政法大学校领导、静安司法局领导以及各位嘉宾的见证表示感谢,他还特别感激抚州市驻上海招才引智工作站的信任,母校华东政法大学在联谊会成立大会上的支持,以及各位理事的肯定

 

丁律师表示,作为首任会长,“被信任,不辜负”,他一定会勤勉尽责,努力践行“服务上海、服务抚州、服务会员、服务社会”。他还承诺凝心聚力,在抚州市驻上海招才引智工作站的指导下,积极践行抚州市人才强市战略,致力于发掘和发展在上海的抚州籍法律人才,让联谊会成为在沪抚州籍法律人温暖的家园。

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *


Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.