7小时深度解析!君伦受邀解读《民法典》与银行财产担保相关法律实务丨经典案例

2023年10月至11月期间,应某台资银行客户的邀请,君伦指派林欣沁律师和钱楚楚律师担任了台资银行《民法典》合同编和财产担保专题学习培训的主讲老师,结合线上线下两种形式开展专题培训。本次培训为台资银行在《民法典》及配套司法解释颁布、Libor退市后组织的培训,并通过线上方式在多个异地分行同步进行了直播,参加培训的学员均表示收获非常大、非常务实。
640 1
本次培训围绕银行贷款业务,君伦就《民法典》及配套司法解释颁布、Libor退市等问题为台资银行提供相关业务合同修改内容,根据最新跨境担保相关法律法规规定以及君伦承办的案件,以丰富的实践经验和生动的解析向台资银行的业务员工由浅入深、全面生动地讲解了贷款、财产担保业务的方方面面。培训累计达7个小时,学员们认真聆听、积极互动,并分享了自己的观点,提出了自己的疑问,君伦律师也对学员提出的问题逐一予以了解答。

本次君伦律师受邀进行专题培训体现了客户君伦金融实务领域业务能力的信任和肯定。君伦将继续秉承“慎思、至臻、分享”的价值观,宣讲好、普及好、运用好新规,为各金融机构提供与时俱进的优质法律服务。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *


Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.